Вторые блюда

Вторые блюда

Рубленная котлета из индейки, курицы и сыра с отварным рисом, овощным салатом и соусом на выбор: кисло-сладкий или сладкий чили
  • 180/150/120/50
Рубленная котлета из кижуча и трески с картофельным пюре, салатом из корейской моркови и черемши, соусом на основе сметаны и хрена
  • 180/150/120/30 гр.
Рубленная котлета из говядины, свинины и индейки, картофель по-деревенски, яйцо глазунья, соленья
  • 240/150/70/30 гр.
Рулет из свинины с грибами, сыром, шпинатом и беконом, картофель по-деревенски, соленья, брусничный соус
  • 330/100/30/30 гр.
Стейк из говядины с картофелем по-деревенски, соленьями и брусничным соусом
  • 170/150/70/30 гр.
Стейк из свинины с картофелем фри и соус-салатом
  • 180/150/100 гр.
Говядина, картофель, баклажаны, цукини, перец, соус
  • 300 гр.
Медальоны из свинины с грибным соусом и картофелем по-деревенски
  • 150/150/30 гр.
Стейк из индейки с овощами гриль и брусничным соусом
  • 180/150/30 гр.
Жарёха
490 ₽
Свинина с овощами, запеченная под сливочно-горчичном соусом и сыром моцарелла
  • 250 гр.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Your name

Сообщение